Прогноз

Елена Инина
Судьбоносный 

Россия крылья обретает,
Покуда нож иным втыкает.
Иные плачут и поют,
Но счастье в жизни всё же ждут.
" Она" сильна, она жестока,
Покуда ей досталось око.
УкраЙна силой не берёт, -
Она своё, смеясь, возьмёт...

9.05.22 about 1.10pm