Озверин

Майя Расказова
Раз замкнул озверин
И теперь не до перин!
Прет озверин,
И клином вышибут клин.
Клин будет острый,твердый,
Наверное ,не один,и наверное ,потный...
Озверин звероподобный,
С озверином жить удобно.
Не даёшь и не просишь пощады.
Прешь и надо, и не надо.
Несешься жирафом,
Давишь удавом,
Лаёшься шавкой,
кривляешься макакой,
Кричишь петухом,
Роешься в навозе барсуком.
Звереешь конкретно,
Как вошь захребетная.
Бросаешься на божий люд,
Устраивая самосуд...
Наглоталась озверину
И не тянет на перину!