53-69 69-53

Владимир Степашков
53-69 — 69-53

Пятьдесят три – шестьдесят девять —
"Туда-сюда" – полсотни три.
И ничего уж не поделать,
То чисел магия! Смотри,
У каждой пары раз бывает
Во всей их жизни год такой —
И больше уж не предлагают,
Ну разве только в той, другой...
Но это вряд ли, ведь невесте
Готов в раю чувак крутой,
А жениха сосиской в тесте
Зажарит чёрт нибудь-какой.

Так что, прими за предложенье
Вот это вот стихнесваренье.
    06.05.2022


Рис. худ. Павла Львовича Бунина (1927 — 2008) к пьесе "Каменный гость" А.С. Пушкина. «Дон Гуан и донна Анна», 1960. visualrian.rusputnikimages.com