Reboot

Екатерина Хмелевская
Рот ваш в крови. Род ваш в крови.
Внукам вашим, во тьме блуждающим, - не бывать.
Нелегко оказалось с колен вставать,
Когда Дьявол сам - вечный ваш визави.

Вот человек. Человека недолог век.
Оказалось - так сложно смириться с естеством
И признать с адом пошлое родство,
Умножая времени скорый бег.

Солнце взойдёт. Непременно оно взойдёт.
В тёмный лес проникнут обязательно лучи.
Человека достаточно Светом излечить,
И, возможно, Солнце в лесу его найдёт.

Ветер споёт. Ветер ласковый перемен.
Перезагрузить систему поможет он
И стряхнуть невозможный кошмарный сон,
Наяву обещая радости взамен.

И, сияя, Свет улыбнёт все рты,
Кровь смывая с приспешников Сатаны.
Свет ворвётся во все уголки страны,
Освещая дома, парки и мосты.

Глоток правды - он свежий, как весна.
Называя своими именами вещь,
Мы поможем миру правду сберечь,
И, бесславный, изыдет в мрак Сатана.

30 апр., 9 мая