Ахшар, осетин...

Артур Хадзарагов
Ему было семнадцать,
Это был Сталинград,
Ему было семнадцать,
Познавшему ад!

Ему было семнадцать,
Ахшар, осетин,
Всего лишь семнадцать,
Не познавший седин..

Ему было семнадцать,
Отдавшему жизнь,
Чтобы вместе мы с вами,
Путь прошли до седин!