Опускается солнце лиловое

Из Марта
Опускается солнце лиловое
В мой бушующий белый сад,
Ах, весна ты моя, бестолковая,
Я тебе несказанно рад,

И наивному небу, что синие
Распахнуло свои глаза,
И скамье с одинокой осиною,
Где частенько гостит гроза.

Я ладони в рассвет наш будущий
Окунул и бреду наугад,
Из зимы беспробудно тоскующей
В мой бушующий белый сад.