Каждый час может стать последним

Майя Расказова
 
 Каждый час может стать последним,
И не отстоишь обедню,
Не добежишь по тропочке,
Не допьешь стопочку.
Многое не доделаешь,
Но всего и не переделаешь,-
Спешно и с мольбой.
Мол,час последний мой!
Списочек составишь,
но, все равно ,оставишь
 недоделки...
И нет минутки для переделки.
Рок неотвратим,
Рок непобедим!
Там не поедим,
Не поспим,
Не ...не ...не ...
Там- ты не мой...
И сердце не ной!
Не мной любим....
А здесь друг друга теребим....
И лучший мужчина пока- мой...
Солнце ,не сглазь ,глазки прикрой!
Он -мой мир ...
Он -мне дорог и  мил...
Лишь бы хватило сил
Об этом написать
И на ушко прошептать!
-Люблю !-ты должен об этом знать!