Бессмертный полк

Александр Барышников 2
Бессмертный полк,как вызов всем врагам!
Которые нацизму волю дали
Настало время отвечать и нам
Сильны ли мы,иль нас уж запугали
              2
Уверен я,Россию не сломить!
Крепка в сердцах о предках наших память!
Они нам завещали жить и быть!
И дальше Родину любить и славить!
             3
По Орску я пройду с моим народом!
Орчане радостно гордились светлым днём!
И будем мы сильнее год от года!
Россия-это наш единый дом!