Мне с тобою в падлу жить

Юлий Бутенко
Только вот не надо каяться
и прощения просить
Ты всю жизнь будешь маяться
и с изменой этой жить.

Бес попутал дуру с пьяну
С этим ни чего уже не сделать,
отдалась какому то барану
очень сладко было
           пися в писю делать.

И теперь вся жизнь с тобой
                за зря
Мне теперь с тобою в падлу жить
Я поплачу в тихаря
И тебя по пробую забыть.

И прощения просить не надо
И не надо каяться
Ты была моя отрада
А теперь осталось
        только маяться.