Чертовушки-вдовушки

Майя Расказова
 Попивали чертовушки сладенький чаёк,
Заглянули к ним черти на огонек!
Им в подарок принесли сухарей,
Угостили черти чертей.
Улыбались и скалились,
перемигивались и жалились
Пчелиными укусами
И обменялись вкусами:
-Я-то люблю поширше,да поглубже!
-Я-то люблю покороче,да погрубже!
-А я-то люблю помягче,
А он-то ищет послаще.
Да нетути!!!!
Все они костлявы,
Все пишут боженьке малявы....
Мол,не привлекался,не состоял,
Мол,только строил,творил,ваял!
Мол,праведник чистой воды!
Не надо котла и тюрьмы!
-Мне бы туды!- И пальчиком указуют наверх,
И, забыв про первородный грех,
Все хотят и просятся на небеса...
А туда
Всех не пущают!
Там все про всех знают!
Знают
И не поучают
Уже,опустив ,растерянно руки!
-Хосподииии!
Учить земной люд!-Такие муки!
Долбоебы-мужики.
Стервы-бабы!
Ах, если бы да кабы...
Они с рождения побывали у нас на экскурсии....
Жили бы смирно и Пети,и Маруси....