Ревность

Женя Швед
Берег зовущий, берег орущий,
Типа не врущий,
Типа живой.
Верю ли? Не. Слишком влекущий,
Слишком орущий, пьющий, опухший
С явной мошной.
Ты говорил про небо во фрунте?
Кто же его поставит во фрунт?
Ты ли, поэт, к звёздам зовущий,
Душу не рвущий,
Но отхлебнувший, будто от сути, фунт.

Слишком поверхностно, чтоб назидать,
Но ведь найдешь, кому се издать.