Горит огонь под стенами кремля

Принцесса 2
Горит огонь под стенами кремля,
Лежат гвоздики -память о героях.
Вновь взорвалась над миром тишина.
Плечо к плечу идут солдаты строем.

Идут солдаты снова мир спасать,
За каждого из нас они в ответе.
Они готовы жизнь свою отдать,
Сыны -страны Великой, дети!

И содрогнется тысячью зарниц,
И грянет марш "Прощание славянки".
Мы вспомним каждого из сотен тысяч лиц*,
Сложивших голову с врагом в бою неравном.

*-1941-1945 гг..