День Сурка

Баба Таптиг
Белый Ангел скребётся в окно,
Как застывший песок о стекло,
Мрак.Песчинки зависли во мгле...
Что сегодня опять на Душе...
И опять совсем нелегко,
Кто-то вновь в далеко-далеко...

Замороженный день навсегда...
И летящий вновь в никуда...
День Сурка,словно Сансары бег,
Уроборос-готовый ответ...
Бесконечность,рождение,смерть,
А за ними склоняется твердь...
Тьму пытается выжечь рассвет...
День который попал в никуда,
Вновь сегодня со мной,как всегда...