Никто не забыт, ничто не забыто

Майя Агаева
Никто не забыт. И ничто не забыто.
Священная память в сердцах не убита.
Гордимся навек мы народом своим -
Тем духом, что был до конца нерушим!

Пусть эта Победа пропитана кровью,
Омыта слезами, истерзана болью,
Но в яростной схватке с проклятым зверьём
Смогли до конца отстоять мы своё!
Чудовищны были людские потери -
Их ужас ничем по сей день не измерить...

Храни же, Всевышний, во веки веков
Планету Земля от фашистских оков.