И там, где шла война...

Галина Шепелева
 Идёт война ... в Великий День Победы...
 Уму непостижимо: ведь на брата - брат!
 Уже казалось нам - отвоевали деды,
 И вдруг госпиталя, пожарища...нацбат ...

 Как ненависть смогла взрастить росток фашизма?
 И как народ об этом столько лет молчал?
 Который в сорок пятом Европу спас от тризны,
 Сегодня с оголтелыми на баррикады встал!

 Идёт война Миров! За что же ты воюешь,
 Единокровный брат, обманутый врагом?
 Вернёшься ли домой? Любимых поцелуешь?
 Или упрямо в стенку будешь биться лбом?

 За тех, кто свой народ,что жил всегда достойно,
 Ограбил и предал, на кон поставил жизнь,
 Но не свою - Твою!С высоких  колоколен -
 Заупокойный звон ... Молись, Душа! Молись!!!

 Твой враг не только тот, кто посылал на бойню,
 Коварный враг внутри - гордыни ложный ход!
 Неверие твоё питает злобой Корни!
 А Корни - это Бог! Ведь МЫ - Его Народ!

 И если Человек по меркам Бога скроен,
 То жить ему в веках, и век тот не один!
 Впусти в своё Сознание: ты Ратный Света Воин!
 Народ - Пророк - И Бог!  Тьму ВМЕСТЕ Победим!!!

 Отринь же месть и злость - всех тёмных сил мотивы!
 Гармония внутри раскроется вовне!
 И там, где шла война,пусть яблони и сливы -
 Цветущая Мечта - царит на всей земле ...

09 05 2022.