Память сильнее времени

Екатерина Лукашкина
Посвящается ветеранам Великой Отечественной войны Любови Петруниной,Алексею Артемову, Ивану Лукашкину,Таисии Белобратовой.

Пусть память будет сильнее времени!
И через множество тысяч лет
Я заклинаю вас, люди, помните-
Той кровавой войны страшный след.

И рядом с портретами прадедов,
С портретами бабушек мамы моей
Я знаю, я верю,я чувствую-
Наследник я Родины сильной своей!

Внутри меня сила прадедов,
Что жизнь не щадили свою!
Они воевали за Родину-
Освобождали страну!

В роду нашем женщины смелые!
Ушли и они воевать.
Одна из прабабушек труженник,
Другая сестра в медсанбат!

И я, победителей правнучка,
В бессмертном и гордом полку,
Прошу вас,люди, помните!
Не забывайте войну!