Плачет дождь

Милена Иванова
Плачет дождь

9 мая 2022

Плачет дождь по Героям России.
Плачем мы и не можем понять,
Как враги ненавидят нас сильно,
И хотят наши души отнять.

Слёз давно нам на всё не хватает.
Но дороги не будет назад.
Память предков к победе взывает.
И фашисты пусть катятся в Ад.

Дождь смывает всю нечисть волною.
Не сломить, не согнуть вам народ.
Всем бывает так страшно порою.
Но идти надо только вперёд.