9 Мая!!!

Эмма Гарт-Гараева
Закрыт магазин.
Сегодня праздничный день.
Сегодня важных людей помянули.
И нет возможности выкроить
Главный домен,
Где военные флаги взметнули.
Сегодня Победа
Над фашисткой ордой.
Сегодня люди празднуют миром,
Как наши войска
Взяли Тулу, Ростов…
Освободили Европу от ига.
Поэтому я
Не жалею друзья,
Что магазины сегодня закрыты.
Есть праздничный день,
Когда вся ребятня
Узнает о прошлых днях не забытых.

09.05.22 г. (16:53)