Знамя Победы!

Сярова Ольга
День Победы важный самый,
Помним, чтим, всё не забыто.
Мы гордимся всеми вами,
Пал Рейхстаг в горячей битве.

Как святыня красно знамя,
Знамя братского народа.
Вы в сердцах сегодня с нами,
Вас всё меньше год от года.

Наш поклон вам, ветераны,
За несломленную волю.
До сих пор тревожат раны,
Отдаются в сердце болью.

Вы хранили стяг Победы,
Как реликвию святую.
Окроплён он кровью дедов,
Переживших Мировую...

Флаг, нацист, топтать не смей ты!
Сбережём ценою жизни.
В подсознание забейте,
Что покончит мир с фашизмом.

Мы- едины ...Наши деды
Передали дружбы пламя...
Всенародный День Победы,
Развевает гордо знамя!

08.05.22г.
Сярова.О.Ф.(Лебедева.)