Душу познаешь...

Ольга Борисовна 7
Душу познаешь строкою  стихов,
часть её,сокровенную,
словом очистишь от старых грехов,
правду откроешь, нетленную.

Крепко полюбишь ту малую часть,
словно звезду путеводную,
ту,что не даст тебе в горе пропасть-
силою духоподъёмною!

Искрой божественной жив человек-
пламенной мощью  духовною,
пусть же стихи в наш  трагический век -
душу спасают -греховную!