Забыть меня уже не сможешь

Алена Метенева
Забыть меня уже не сможешь -
Мы перешли эту черту,
И кто-то на тебя похожий,
Во мне увидит красоту.

И кто-то также мне на плечи
Накинет сзади свой пиджак,
Задует ветер наши свечи,
Прошепчет ветер: “эх, дурак…”

И чьи-то губы буду также
Я с упоеньем целовать,
И повторится вся история
Опять,
Опять,
Опять,
Опять…