Дождик нежно встречает

Евгений Тальковский
Дождик нежно встречает
Яркий рассвет зари
Я тебя обнимаю
Только не говори

Сладостен сон вечерний
Легко по краю скользит
Я тебя обнимаю
Только огонь горит

Быстро сгорают краски
Утром меня не буди
Ночью мы будем вместе
Их рисовать до зари...

07.11.2021