Я иду по хрупкому льду

Евгений Тальковский
Я иду по хрупкому льду
Поцелуев отчаянной страсти
И тебя по нему веду
Сладко-горькое верное счастье

Непременно наступит тот день
Когда больше не будет ненастья
И тогда ты разлюбишь меня
Моё честное прошлое счастье

08.05.2022