Бессмертный полк 2022

Березкин Сергей
Вновь течет людской поток улицей столицы,
По Тверской, Ямской, проспектам молодые лица.
И несут они тех фото, кто сражался на войне;
Кто замучен был в неволе и погиб в своей стране,
Также, без вести пропавших у себя, за рубежом,
Всех родных и близких людях, кто погиб и плач о том.

И клянутся меж собою память эту сохранить,
Если б их не защитили, то сейчас бы им не быть.
Люди это понимают, родных, близких вспоминают,
Всех погибших на войне, мало живших на земле