К 77 годовщине Великой победы

Волшебное Счастье
Важен мир на всей планете
Это знаем я и ты,
Чтобы радовались дети
И цвели весной цветы.

Мы живём под мирным небом,
Чтобы не было войны
Отмечаем День Победы
Семьдесят седьмой весны.

И звучат повсюду песни,
Чинно шествует парад.
Мир без выстрелов чудесен,
Как прекрасный майский сад.

Знамя алое Победы
Мы несем по всей стране.
Это знамя наши деды
Добывали на войне. 

Память вечная осталась
Жарким пламенем в сердцах,
Чтобы солнце улыбалось
И не гас огонь в глазах!


9 мая 2022