Слово и Дух

Лиза Лев
Мир создан Словом. Из Слова родится
Животворящая Духа водица.
Льется за грани вселенского края,
Края бескрайнего млечного рая.

Прямо стекает  в открытые души.
Эту водицу ничто не иссушит.
Души в потоке ее воскресают.
Духом и Словом мир сущий спасают.

В капле сокрыта вся мощь океана.
Дышит любовью вселенская прана.
А в промежутке - вся наша эпоха,
Это -  мгновенье от вздоха до вздоха.