Во Имя Бога! Стих-Экспромт

Серж Ив 08
Во Имя Бога, во Имя Веры - для всех других ты стань примером!
И будь таким, не жди подачек - как Бог велит, а не иначе.
Твоя судьба, судьба навеки - не предавай, будь человеком.
Тому, кто верит и тот кто знает - сердце твоё Вера Святая!

09.05.2022