Уходят от нас ветераны...

Полина Измайлова
Постарели давно, даже дети войны,
Но ужас тех лет, он не может забыться.
Да и мы о тех днях, забывать не должны,
Чтобы это опять не могло повториться.

Не осталось почти ветеранов войны,
Они отслужили все сроки земные.
Но подвиги их, мы забыть не должны,
Пусть будут для нас, они вечно живые.

Постарели давно, даже дети войны,
И от многих могил, не осталось и следа.
Но мы забывать никогда не должны,
Какою ценой, добывалась победа.

           ***