В День Победы

Марина Белюкова
Слава тем, кто выстоял в те годы,
Слава, честь и память на века!
Благодарные потомки
Будут помнить вас всегда!

Мать, отец, исток всех дней –
День Победы долгожданный.
Ныне наши смысл и цель,
Что залечат сердца раны, –
Память светлую сберечь
В этом мире очень странном.

Знаем точно, эти дни
Мы встречаем вместе с солнцем,
Потому что вы смогли
Тогда выстоять геройски!

До земли поклон вам шлём
Мы цветами и стихами!
Слава вечная всем вам –
Ваш пример нас вдохновляет!

09.05.2022__Б.М.В.__