Когда с близким беда...

Анна Ямшанова
Когда с близким беда… и не могут помочь...
И не знаешь к кому обратиться,
Тогда тлеет душа - сердцу не превозмочь
Безысходности дней вереницы.

А надежда жива… что же делать, как быть?
Ведь не можешь с бедою смириться.
И бунтует судьба... по течению плыть!?
Остаётся...  лишь Богу молиться…

И я верю ему,  лишь ему одному.
Он поможет с бедою проститься.
И поставлю свечу я к его алтарю,
Днём и ночью я буду молиться!

        4.05.2022