Рождаться вновь на выдохе и вдохе

Дарья Ловцова
Когда тебе нечего будет сказать… Расскажи про свои сны и про свои будни, про свои радости и свои печали. Только не молчи, не умножай тяжелую тишину, близкую к одиночеству.
Когда тебе нечего будет сказать… Посмотри мне в глаза, нежно и тревожно. Улыбнись растерянно, спрятав за уголками губ легкие тени грусти. Ненавязчиво коснись …пальцами моей руки, и я сделаю шаг, разделяющий нас. И обниму тебя… прижму к себе и подарю кусочек неба, укрывшийся в ровном биении сердца. Только не отводи взгляд…
Когда тебе нечего будет сказать… Просто вспомни, что я всегда рядом с тобой. Я в тебе: словами, мыслями, чувствами ... И когда тебе нечего будет сказать, мы вместе придумаем новые слова.
Аль Квотион

Рождаться вновь на выдохе и вдохе.
Рассыпаться на множество частей.
С одним крылом жить в хижине в итоге,
И облаком хмельным лечить людей.

А ночью зажигать шальные звезды.
Ловить сачком в иллюзиях сердца.
Любить и ждать на небосклоне позднем,
Когда же вновь появится Луна.

И написать тебя в стихах ритмичных,
Глубоким смыслом улочек, дворов,
И где – то, за восходом, слишком быстрым,
Опять услышать шорохи шагов.

И красками чернильного сознанья
Разрисовать палитрой старый сад.
Создать не яркий, не восточный, терпкий-
Цветущих яблонь аромат.

Прийти к запрятанной в ветвях скамейке.
Искать поцелуя у края дождя.
Набросить пейзаж на холстик любовью,
И снова обнять пустоту…………не тебя.