Amica bella

Владимир Порядочнов 2
Я по фото тебя изучал,
эти локоны в золоте, плечи,
утвердительно вслух отвечал,
что любовь наши души излечит.

Что мы станем, как птицы летать,
погружаясь в миры и пространство,
и всецело мечтой обладать
в нашем тайном, вновь созданном царстве.

Запоют в унисон соловьи
в наших душах пришедшей весною;
погружусь в синеву глаз твоих,
метко в сердце сражённый тобою.

Шторм любовный волной поглотит,
утонуть  мы готовы в блаженстве,
для меня не напрасен твой вид,
эликсир нам прописан, как средство…

Фото из инета в свободном доступе.

                9 мая 2022г.