Раньше день победы праздник был всегда

Николаенко Сергей Витальевич
Раньше день победы - праздник был всегда,
Сейчас прозрел немного, пусть даже сквозь года.
День памяти и грусти, теперь сей праздник стал,
Пусть Бог грехи отпустит, сегодня б я сказал.

Отпустит всем стрелявшим в какой либо войне,
За ложь жизни отдавшим, страдавшим по вине,
Всех тех, кто начал войны, про совесть позабыв,
Кто ложью всем вещавши, всю правду тайно скрыв.

Под грифом: всё секретно, хранятся тайны войн,
лишь горстка очевидцев, гласят звук правды волн.
Однажды мы проснёмся, покаемся в сердцах.
Однажды Бог коснётся и мир дарует нам!!!