Не праздничная погода

Майя Расказова
   
 Сегодня праздник,а я работаю.
Занят делами,обходами!
Дождь льет абсолютно не празднично!
А когда-то победа была сказочной!
Ее выбивали кулаками,
Ее выгрызали зубами,
Отдали жизни миллионы,
Пролили крови -реки!Тонны!
Мы жили ,славя дедов,их подвиг!
Мы жили,помня,и накрывали столик!
Возлагали цветы к вечному огню!
И готовили парад к этому великому дню!
Небо в облаках дарило радость чистыми дождями,
В темноте ночь радовала беззаботным снами ..
Не знали бомбежек,беженцев и мародеров,
А теперь опасаемся вооруженных визитёров!
И ждём победы,ещё одной!
Саша,я жду победы вместе с тобой!


 
По мотивам произведений Александра Часовщикова