Зубоскал

Майя Расказова
 
 Сплю и вижу сон про семинар,
Где какой-то зубоскал,
Всерьез народ уверял,
Что бог его разочаровал!
Что бога нет-вещал,
Что ада нет-обьявлял,
Что рай тоже вряд ли имеется...
И все это- опиум,разумеется ...
И, не договорив,упал на трибуну мешком!
Уснул навсегда вечным сном!
А рядом с ним прыгали черти:
-Нас нет!-Пели громко,теперь уж с ним вместе!