Алтаю...

Ольга Михайловна Кайгородова
Я влюблена в тебя, Алтай.
Лечу, парю, вдыхая Рай.
Здесь Небеса рисуют след...
Читай. Ты в них найдёшь ответ.
Катунь своею чистотой
Смывает с тела хворь долой,
С Души смывает мыслей груз.
И манит за собой Куюс...
Открыты здесь Врата Любви.
Смелее! Чувствуй и твори!
Твори красивые дела.
Тебе Природа-Мать дала
Возможность жить, Счастливым быть,
Любить себя, других любить.
Ценить рассвет, ценить закат.
Будь благодарен и будь рад...
За сердце, что стучит в груди.
Способности даны. Дары.
Это твой Сад. Цветущий Сад,
В котором Мир Любви и Лад.
Ты прогуляйся босиком...
Войди в свой Дом. Уютный Дом.
Зажги лампаду - Мир Души.
И так побудь с собой в тиши...
Польются строки как река.
А ты пиши... Пиши Века...
Пусть звёзды мчатся над тобой.
А ты пиши... Побудь с собой.
Заполни Берега строкой...
Им нужен След твоей рукой.

Элекмонар, 2018 г.
О.М.Кайгородова