Отгорела, отневестилась шальная

Анатолий Власов Ейский
Отгорела, отневестилась шальная
Предзакатная осень хмельная,
Межсезонье пришло, как похмелье
Перед долгой тоскливой метелью.

Вновь найдётся ли Герда такая
Чтоб во мне отогреть сердце Кая?
И шепнуть, если буду разбужен:
«Погоди уходить, ты мне нужен».