А у соседа сын погиб в бою

Геннадий Краденов
А где-то далеко идет война,
Ну а у нас идут сельхозработы,
Ведь все таки опять пришла весна ,
А с ней пришли весенние заботы.

А где-то гибнут люди под огнем,
Солдаты бьют фашистских мерзких гадов,
К Победе мы,конечно,же придем,
Не можем не прийти,нам это надо.


От нас " интеллегенция " бежит
Бегут те бьюти-блогеры,артисты,
Все те,кто перед Западом дрожит,
Бегут ,чтоб хавать там хамон и пиццу.

А у соседа сын погиб в бою,
Его в гробу закрытом хоронили,
За Родину он жизнь отдал свою,
Чтоб мы немножечко счастливей были.

Молюсь я за таких,как он,как те,
что нас собой на фронте закрывали,
На безымянной новой высоте
И потихоньку все же побеждают.

Вот боевое братство здесь и тут ,
Такое,чего раньше мы не знали:
Чеченец с русским вместе нечисть бьют-
За что же мы когда--то воевали?

Кто мерит жизнь по банковским счетам,
Те не поймут,что нынче происходит,
Не объяснить жиреющим скотам :
Их время навсегда уже уходит,

Придут на смену,кто пришел с войны,
Страну наполнив новой,мощной силой.
И пусть она пойдет путем иным ,
Пойдете к свету вы,сыны России.