Срыв

Сергей Линник
Я когда нибудь сорвусь...
Нет не с обрыва, а из правил!
И всей душою окунусь...
В тот омут, на который ставил!!!
Я ставил жизнь свою на край...
На край не пропасти, а сердца!!!
Но нет меня, остался Лай...
Как у дворняги, той что с детства!!!
А в детстве было хорошо...
Были друзья, да и стремление!!!
Стремление, после смерти в рай...
Но жизнь моя, одно затмение!!!
И вот в раздумьях и тоски...
О жизни пройденной, не лёгкой!!!
Стремлюсь я к одному прийти...
К затмению, мылу, и верёвке!!!