Паспорт Души

Ольга Михайловна Кайгородова
Покажи мне паспорт своей Души,
И что хорошего сделал ты за свою жизнь.
Мне не важен твой фасон одежды,
Но она должна быть чистой и свежей.

Держа в чистоте мысли свои,
Мы идём по дороге своей судьбы.
Но к чему мы придём, если в мыслях шлак?
А ведь это и есть недобрый знак.

Каждый вечер перед сном
Отпускай все проблемы,
Все заботы, все печали
И похожие темы.

Очищай свои мысли
Для нового дня,
Заряжаясь РАссветом.
Береги и люби себя!

Повторяя день изо дня:
Я люблю этот мир! Я люблю себя!
Я люблю этот мир! Я люблю себя!
Я люблю этот мир! Я люблю себя!

О.М.Кайгородова,
2020 г.