Лицемеры

Надежда Бубнова 3
Боюсь за свою смелость.
Похоже, нашей планете конец.
Ошибиться бы хотелось.
Не может, совладать перед дьяволом, даже творец.
Говорят из пепла,само чудовище проснулось.
Строит из костей дворец.
Лицемерам вздохнул не человеческую силу, мерзавец.
Вокруг вихрь, все завертелось, закрутилось.
Даже небо затянулось.
Лицемеры, никого не стыдясь.
Почувствовали над миром власть.
Своей злобой гордясь.
Готовы на стариков и на детей попасть.

Лицемеры ходят по головам.
Предают память отцам и дедам.
Не боятся не крестов, не Бога.
Оскверняют могилы героям.
Показывают свои от черта, рога.
Молятся чудовищу и бурям.