Я тебе посвящаю любовь!..

Людмила Смоленская
К счастью стремимся мы все изначально,
Счастье познать можно только в любви,
Взглядом коснувшись друг друга случайно,
Счастье в руках твоих  -  это пойми!..

Трепетность чувств, парой глаз излучая
И не скрывая волненья в груди..
Жажду любви, что зажгли не скрывая,
Чувствам скорей ты навстречу шагни!..

Жизнь  коротка. Так устроено все в ней,
Счастье познать можно только в любви,
Нежность даря, теплым взглядом лаская,
Я  прошепчу ... Ты со мною дыши!..

Мне ты ответишь,  губами  касаясь,
Сердцем  отвечу  тебе,  чуть дыша..
Твой аромат, что пьянит так и манит,
Чувствовать  рядом  хочу  я всегда!..

Жизнь мудра ... на то нам и дана,
Чтобы в любви познать себя!..