Клирос

Gelsomino
Жены - Мироносицы, на клирос течаху рано,
Альты с Сопранами,
Аккордом возвестят  земли и неба единенье,
Миров премирного  свеченье,
По струнам Светов низведут,
И ветер с плоскостью замкнут,
Любовь, харизму, Божий лад
В созвучье  Гласов растворят.
 Молитвою переплавляя и гармонично озаряя.