чтобы открыть

Странник Въ
Чтобы открыть туда дорогу,
Чтобы почувствовать ее,
Преодолей свою тревогу
И разгони ты воронье

И поднимись, и сделай первый шаг
Он будет труден, но того он стоит,
Почувствуешь, как отступает враг
И рана на душе уже не ноет

Приходят силы сделать ещё шаг,
Ты точно знаешь от Кого те силы
И почему вдруг отступает враг,
Но помни брань сия до самой…до могилы

09.05.2022