Будущим защитникам

Светлана Нянькина
Стать чтоб защитником, знайте, мальчишки,
Мало узнать о героях из книжки
Или в игре всех врагов победить,
Родину нужно, как маму, любить!

Если вдруг станет грозить ей беда,
Встанет любой на защиту тогда!