Наше лето в mail. ru

Анфиса Третьякова-Федина
Распустился крокус там, где луч искрился,
С верой и надеждой миру на поклон.
И с цветеньем этим новый смысл родился
И заголубился синий небосклон.

Аромат сирени улицы наполнил
И жасмин напомнил грешным о тепле.
Окунули чувства в наслажденья волны
И вернулось детство с чашечкой Nestle.

Встретились глазами, ощутили кожей
Как по каплям лето выросло в жару.
Фото в телефоне нам поможет позже
Вспомнить лето это в mail.ru