А народ дрыхнет!

Майя Расказова
 
 Народ дрыхнет,умаялся!
Народ напился,раскаялся!
Народ очень всегда перед всеми виноват,
Народ ,как бдительный солдат.
Про всех все знает,но помалкивает..
Народ куда-то кто-то подталкивает,
Но народ дрыхнет,умаялся...
А завтра на работу,а он пил,и народ раскаялся ..
Сушняк,болит голова..
И жена:-Бла,бла,бла!
Трепотня!
А мне бы нормальную зарплату,
А мне бы жилье,а не крошечную хату.
Мне бы дороги пошире,
Мир во всем мире,
Жинку подобрей,
В постели понежней.
Здоровых детей
И много много солнечных дней
И мир поскорей!