рука об руку

Vladkor54
а жизнь идёт со смертью рядом
да так, что об руку рука...
ласкай меня влюблёным взглядом
пока мы живы, и пока
отбой тревоги, и разрывы
нас не накрыли в этот раз...

ласкай меня, пока мы живы,
и, может, смерть не тронет нас...