Ожидание чуда

Игорь Прохоркин
Я не сразу заметила взгляд,
Полудремой укутана зыбкой,
Но когда оглянулась назад,
Повстречалась с задорной улыбкой.

Стук колес и заполнен вагон,
Как всегда по утрам в электричке,
Говор, чей-то звонит телефон,
Дочке мать заплетает косички.

Так привычная мне суета,
Что тут нового может случиться?
Только сердце стучит неспроста,
Как из клетки плененная птица.

Этот парень мне искренне рад
И вагон наполняется светом,
Всё о нём говорит этот взгляд,
Как давно я мечтала об этом..

Остановка и парень сошёл,
Мой вагон дальше весело мчится..
Прочь тоску, на душе хорошо,
Буду верить, что чудо случится..