С великим праздником Победы!

Виталий Стадниченко
***
Даже годы спустя
Победа будет за нами.
Земля горелая в горстях,
Навылет убитый камень.
Леса, сожённые войной,
Кровь Родины со мной.
Я помню, не забыто.
Рай растёт из быта.
Край родной, мой край!
Никогда не умирай.

***
Моя кровь смешалась с грязью,
Ты в память обо мне налей,
Но даже мёртвый я опасен
Для врагов России моей.